Этот символ — скрытая гарантия победы Богоматери над врагами Христа

  • admin
  • 06.07.2024
  • 0

Этот символ - скрытая гарантия победы Богоматери над врагами Христа

Не случайно каждый из наших великих врагов — язычество, ислам, коммунизм и масонство — может быть представлен в виде полумесяца, который лежит под ногами Богоматери, "грозной, как войско, стоящее в строю".

Наше положение можно охарактеризовать как отчаянное: великолепие христианства давно померкло, сохранившись лишь на пожелтевших страницах старых книг по истории. Модернизм атаковал нашу католическую веру, в результате чего Церковь оказалась в состоянии кризиса, возможно, худшего, чем когда-либо в ее предыдущей истории. Мир отвернулся от призыва Божьей благодати и погрузился в трясину секуляризма и материализма, а глобалистские и масонские силы стремятся установить мировой порядок, полностью лишенный Бога.

И все же именно тогда, когда ночь наиболее темна, мы должны искать Утреннюю звезду, предвестницу рассвета и угасания луны.

Так, по крайней мере, думал Хиль Кордеро, скромный пастух из Эстремадуры, Испания, в XIV веке. На дворе 1326 год, и Кордеро, живущий в городе Касерес у реки Вади Лупе в Испании, ищет в горах потерявшееся животное. Вдруг перед ним появляется удивительно красивая женщина. Она рассказывает ему, что среди скал горы спрятана ее статуя. Верные католики выкрали ее оттуда в начале 700-х годов во время мусульманского вторжения в Испанию, которое положило начало самой долгой войне в истории — Реконкисте. Реконкиста" — это попытка испанцев вернуть себе Пиренейский полуостров, захваченный мусульманами. Хотя испанцы отвоевали большую часть своей территории, война все еще продолжается во времена Кордеро, спустя 600 лет после ее начала. Богоматерь поручает Кордеро привести на место местного епископа, чтобы тот вернул статую и построил церковь в ее честь.

Поначалу епископ сомневается в рассказе Кордеро. Но Мария доказывает подлинность своего послания чудесными делами милосердия. Сначала (по легенде) корова появляется вновь, но на ее груди остается шрам в виде креста. А затем — что еще более удивительно — сын бедного пастуха возвращается к жизни. Тьма в жизни Кордеро сменяется рассветом. И епископ верит. Статуя найдена в том месте, которое указала Небесная Владычица, и оказывается работой самого святого Луки, привезенной в испанскую область Эстремадура в первые века существования Церкви святым Леандром.

Давно утерянная статуя вновь появляется в Испании в очень трудное время, поскольку мусульманская империя Маринидов в Марокко готовит свои военные машины для последнего массированного вторжения в Испанию, чтобы разжечь там пламя ислама и обратить вспять прогресс завоеваний, которых испанские католики добились за последние несколько столетий. В 1340 году португальский король Альфонсо IV и кастильский король Альфонсо XI совершают паломничество к статуе, которая теперь установлена в святилище, кладут свои мечи к ногам Дамы и вверяют предстоящую битву в ее руки. Благодаря ее заступничеству битва выигрывается. Католики разбивают последнюю попытку мусульман совершить крупное сухопутное вторжение в Испанию.

Святыня, к которой отправились король Альфонсо IV и король Альфонсо XI, стояла у реки Вади Лупе, или Гваделупа.

Перенесемся на 191 год вперед. Мексика. Еще один епископ скептически относится к очередному явлению Небесной Дамы. Епископ Хуан де Зумаррага сначала не слушал рассказ индейца Хуана Диего о том, что он видел и слышал по дороге на мессу, но когда появляются чудесные розы и чудотворный образ на тильме, он верит, и святилище, о котором просила Мария, строится. Более того, присвоенное ему имя перекликается с названием монастыря, в котором Зумаррага начал свою церковную жизнь еще в Испании: Гваделупа. Далее следует, пожалуй, самое крупное массовое обращение в истории. Историк Уоррен Кэрролл в своей книге " Богоматерь Гваделупская и покорение тьмы" называет цифру в девять миллионов крещений. Это знаменует окончательное уничтожение ацтекских богов.

На портрете, нарисованном небесами на тильме Хуана Диего, Мария — суровая, но любящая, величественная, но нежная, в струящемся одеянии цвета утреннего неба, украшенном вспыхивающими звездами, — стоит на вершине полумесяца. Эта символика, как я полагаю, является ее посланием ободрения не только для времени Хуана Диего, но и для нашего времени, гарантирующим окончательную победу Марии над всеми врагами Христа.

Ведь в этом полумесяце мы символически видим каждого из главных врагов Бога и Церкви, и все они будут растоптаны и раздавлены под ее чистыми ногами, как и сам змей. Словно в 1531 году небеса хотели заверить нас в том, что Мария сыграет свою роль в великих космических битвах современной эпохи, нашей эпохи, окончательно победив наших противников. Это не значит, что луна не содержит других символических значений — таких, как плодородие, целомудрие или отражение Марией света Божьего, — но сейчас я хочу поразмышлять о ее связи с врагами Бога.

Прежде всего, подумайте о том, что луна представляла Метцтли, ацтекскую богиню луны — на самом деле демона (Псалом 95:5), одного из той орды, которая так долго угнетала Мексику, властвуя над темными джунглями с пристальными глазами и челюстями, обесцвеченными кровью миллионов человеческих жертв. Таким образом, в этом небесном образе на тильме Мария демонстрирует свое превосходство над этой демонической богиней, сокрушая ее под ногами и предлагая себя в качестве истинной матери народа, тем самым положив конец империи зла. Ее приход знаменует собой конец языческой Мексики и рождение Мексики католической.

Мы уже видели, какую роль сыграла эта же Дева с тем же именем в 1340 году, остановив распространение ислама, символизируемого кроваво-красным полумесяцем. И это даже не самая знаменитая ее победа над мусульманами: эту заслугу следует отнести к битве при Лепанто в 1571 году, где превосходящий по численности христианский флот разбил мусульман и спас христианство, несомненно, благодаря силе Святого Розария Марии. На борту одного из поцелованных морем кораблей находилось изображение мексиканской Богоматери Гваделупской.

Это не единственная связь, которую мы находим в истории между Богоматерью и мусульманской религией; и действительно, ее присутствие, кажется, преодолевает разрыв между исламом и коммунизмом, когда мы переходим к истории XX века. Епископ Фултон Шин объясняет в книге " Первая любовь мира":

[Мусульмане занимали Португалию на протяжении веков. Когда они были окончательно изгнаны, у последнего мусульманского вождя была прекрасная дочь по имени Фатима. В нее влюбился юноша-католик, и ради него она не только осталась после ухода мусульман, но даже приняла веру. Молодой муж был так сильно влюблен в нее, что переименовал город, в котором жил, в Фатиму. Таким образом, то самое место, где в 1917 году явилась Богоматерь, имеет историческую связь с Фатимой, дочерью Мухаммеда… Поскольку на Небесах ничего не происходит иначе, как с изяществом всех деталей, я верю, что Пресвятая Дева решила называться "Богоматерью Фатимской" как залог и знак надежды для мусульманского народа и как заверение, что они… однажды примут и ее Божественного Сына.

Мы хорошо знаем, какие страшные слова произнесла Мария в Фатиме об опасностях, угрожающих Церкви и миру, и особенно о "заблуждениях России", которые распространились по всему миру в виде коммунизма, атеизма и постмодернистского неомарксизма. Наша Небесная Мать с самого начала знала об этой новой угрозе Церкви Божьей, и снова мы видим ее в виде полумесяца: в данном случае — серпа. Серп и молот властвуют над большей частью мира, но и они лежат под ногами Марии, готовые быть сокрушенными.

В качестве примера можно привести Бразилию 1960-х годов, где президент Жуан Гуларт и его революционеры пытались навязать народу коммунизм. Все было готово, включая обширные и глубоко укоренившиеся коммунистические ячейки во всех слоях общества. Коммунисты чувствовали вкус победы. Они были настолько уверены в успехе, что написали в московскую международную прессу письмо с точной датой, когда Бразилия станет коммунистической. Но когда казалось, что все потеряно, состоялся массовый митинг Розария, на котором миллионы людей молили Непорочное Сердце Марии избавить их от участи, постигшей Кубу, Польшу, Венгрию и многие другие страны под стальной хваткой коммунистов. Президент Гуларт, увидев восстание, в панике бежал из страны, и коммунистический заговор распался. Бразилия была спасена. Дева Мария одержала победу над серпом.

Символы мусульманского полумесяца и коммунистического серпа хорошо известны, и нетрудно увидеть материнскую руку Богоматери, вмешавшуюся в многовековую борьбу с этими врагами. Менее известен, однако, тот факт, что полумесяц также является символом масонства. Доктор Дэвид Харрисон, эксперт по масонству и масонский историк, объясняет, что полумесяц — это выдающийся масонский символ, восходящий к XVIII веку. Полумесяц также является официальной эмблемой Шрайнеров, американского масонского общества. Вскоре после битвы при Лепанто Богоматерь явилась в Кито (Эквадор) и предупредила нас о мощном развращающем влиянии масонских тайных обществ, которое они будут оказывать в XIX и XX веках:

Итак, я сообщаю вам, что с конца XIX века и вскоре после середины XX века на территории, которая сегодня является Колонией, а затем станет Республикой Эквадор, вспыхнут страсти и произойдет полное разложение обычаев, ибо сатана будет править почти полностью с помощью масонских сект. Для поддержания этого всеобщего разврата они сосредоточатся главным образом на детях… Масонство, которое будет у власти, примет беззаконные законы с целью отменить это Таинство [брака], облегчить всем жизнь во грехе и поощрять рождение незаконнорожденных детей, рожденных без благословения Церкви".

Водоворот атак, предпринятых в наши дни против брака, семьи и сексуальности — от разводов до контроля рождаемости, абортов, гомосексуальности, торговли людьми и трансгендеризма — вероятно, имеет масонские корни. Мы являемся свидетелями того, о чем предупреждала Мария.

Но в то же время, несмотря на колоссальный кризис, с которым мы столкнулись, мы не должны терять надежду. Образ Богоматери Гваделупской — с ее легкой улыбкой и "глазами, глубокими, как море", по выражению Кэрролла, — учит нас этому.

Мне кажется, что в сияющем образе Гваделупской Богоматери, покровительницы Америки, скрыт залог окончательного триумфа Марии над масонами, чьи идеи в наше время приобрели такую власть над церковью и государством. Ведь она спокойно и торжественно стоит на вершине полумесяца, который масонство приняло в качестве одного из своих символов. Однажды он тоже будет раздавлен под ее ногами.

Я не думаю, что это совпадение, что каждый из наших великих врагов — язычество, ислам, коммунизм и масонство — может быть представлен полумесяцем, и что этот полумесяц лежит под ногами Богоматери, той, которая "страшна, как войско, стоящее в строю". Окончательная победа над этими врагами еще впереди, но Богородица готова помочь нам в наших битвах, как она доказывала на протяжении всей истории, и мы ждем подходящего времени, времени, отведенного небесными советами, для полного триумфа Ее Непорочного Сердца. Возможно, оно ближе, чем мы думаем. И мы можем ускорить его, выполняя просьбы Фатимы о ежедневном посвящении Розария и Первой Субботы, а также следуя примеру святого Максимилиана Кольбе, который с помощью молитвы и Чудесной Медали обратил масонов.

Пока же давайте проявим мужество. Речь Богоматери, обращенная к смиренному Хуану Диего, записанная Кэрроллом, обращена не только к нему, но и к нам: "Слушай и будь уверен, мой дорогой сын, что я защищу тебя; не бойся и не печалься, и пусть твое сердце не будет встревожено… Я — твоя милосердная мать, мать всех вас, живущих вместе на этой земле, и всего человечества, всех тех, кто любит меня, тех, кто взывает ко мне, тех, кто ищет меня, тех, кто уповает на меня".

Walker Larson

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *